Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то начали прозревать. Роман Носиков: "Долго я молчал, но..."
птенец
gol_olga
Оригинал взят у roman_n в Долго я молчал, но
все же придется сказать, что от последних интервью Стрелка я охуел не меньше, чем от былинного заезда Ервандыча в Донецк.

Постоянное мудачье в ближайших помощниках. Это от неумения набирать кадры? А как командовать при неумении разбираться в людях?

Стрелок выглядит настолько глупо, он выглядит таким легкомысленным, что... онне понимает вообще ничего из того, что несет. Эта потрясающая откровенность про "отпускников", про "военторг" и про все остальное... Это что - месть такая за порушенные мечты?

Но теперь именно от самого Стрелка я узнал почему Ервандыч вел себя как ненормальный. Любой наверное вел бы себя как полный мудак столько понимая и не имея возможности сказать и десять процентов.

Авторитетов местныхСтрелок послал на хуй, (а товарищи из Донецка например доносили, что именно местные кланы первыми наладили снабжение ополчения оружием, лекарствами и жратвой - просто потому, что подобные возможности есть только у мафии) чем отрезал себя от снабжения, властью не стал (не надо это ему). Ждал "крымский сценарий".

Ну, да - нахуй авторитеты, нахуй тыл, нахуй все - если Путин придет и порядок наведет. Как Бандера у хохлов.

А то, что "крымский сценарий" закрылся с Крымом... Зачем нам это понимать? Мы же не политик. Политика - грязное дело. Мы - герой. Пусть грязный политик Путин нам все сделает, положит на стол и пойдет вон. И тут мы в белом мундире - опп-па!

читаю это все и прям ногтями себе лицо царапаю. Такой жуткий стыд.

Я не согласен с Ервандычем в том, что Стрелков - это коварный гад и предатель какой-то. Он эльф. А эльф не может заниматься командной работой. А убрать его и поставить на его место кого-то скучного, но часть системы было нельзя потому, что мы же - журналюги ебаные, наперегонки с мудаком Просвирниным, сами же его и раскрутили. Мудачье.

Нельзя свои детские мечты и розовую пену из жопы совать во взрослые дела связанные с политикой. Нельзя!

Убрать его стало возможным только тогда, когда его Ервандыч его обмазал дегтем и вывалял в перьях. И за дело, и по беспределу. И по подлому. Потому, что надо было. Мы же из всего этого видели только то, что "по подлому".

Вообще конечно пипец.

Сколько людей угробили, блядь.

Когда Ервандыч орал "он умер или нет?!" казалось, что СЕК просто сошел с ума и требует человечины. А оказывается был ПРИКАЗ. И было обещание "умереть если потребуется". Потребовали не умереть, а держаться и ждать деблокирования.

ПРИКАЗ был. Приказ удерживать Славянск. Стрелка обещали деблокировать. А он ушел. Ушел потому, что НЕ ПОВЕРИЛ командованию, что его деблокируют. Потерял веру.

Я не знаю как называется ситуация, в которой командир ПЕРЕСТАЕТ ВЕРИТЬ КОМАНДОВАНИЮ И КЛАДЕТ НА ПРИКАЗ. Назовем это надломленностью, неверное.

И в это надломленном состоянии решил еще и Донецк оставить.

Какие нахуй состояния? Какие состояния могут быть у военначльника такого уровня? Путин не пришел - пацаны съебываем.

Путин-то не пришел. Но Новороссия-то есть. Захарченко почему-то в состояния не впал, не голосил, а системно работал. По плану мероприятий. Понятно откуда. Потому, что часть системы. Скушная такая неинтересная личность, у которой интересны только результаты.

А Стрелок - не часть системы. Он - экспромт. И для того, чтобы экспромт был равен по успешности системной работе - он должен быть гениальным. Политически, организационно, психологически, информационно.... А всего этого нет.

Есть хороший военный, который взялся не за тот гуж. Не рассчитал. И сломался.

Сколько людей уробили. Сколько людей угробили...

?

Log in

No account? Create an account