Previous Entry Share Next Entry
На сторону ЛНР перешли двое сотрудников СВР Украины
птенец
gol_olga

Перешедшие на сторону Луганской Народной Республики сотрудники Службы внешней разведки Украины дали сегодня пресс-конференцию. Это братья Алексей и Юрий Мирошниченко. Луганск - их родной город.Алексей Мирошниченко так объяснил этот поступок журналистам: "Наше желание вернутся в Луганск связано только с засильем во власти Украины предателей, изменников, агентов иностранных спецслужб, фашистов, националистов, которые планомерно истребляют народ своей страны и ведут Украину к краху". Решение вернуться созрело, как только стало ясно, что украинская власть истребляет население Донбасса. Но для возвращения пришлось планировать переправку родственников в безопасное место и совместное возвращение (Юрий Мирошниченко находился до последнего времени во Франции).

Говорил в основном Алексей Мирошниченко. Он сказал, что Киев готовится к наступлению.  Ему известны случаи провокации ополченцев - когда украинские солдаты подъезжают к линии противостояния на танке, делают выстрелы. А затем обратные выстрелы фиксируются украинскими журналистами.

На пресс-конференции были озвучены реальные потери военнослужащих Украины, количество которых занижается официальным Киевом во избежании паники. По данным Алексея Мирошниченко, это не менее 2600 погибших украинских военнослужащих в Иловайском котле, около 6-7 тысяч - в районе Дебальцево».

Алексей Мирошниченко сообщил, что ему известны факты расстрела молодых призывников при покидании передовой, факты мародерства, издевательств, изнасилования несовершеннолетних,  - особенно со стороны карателей из батальонов "Айдар", "Азов", "Торнадо". Он рассказал о том, что в украинской армии присутствуют инструктора из Америки, Англии, Канады, под видом добровольцев присутствуют граждане Польши, Литвы, Румынии.

Рассказывая о коллегах, Алексей Мирошниченко подчеркнул, что тем, кто жил раньше в Луганске, жить на Украине очень тяжело. Многие из них хотят вернуться в ЛНР. Но по нормальному - написав рапорт и уволившись - не получается, так как сейчас никого не увольняют. А будучи на службе, вернуться в Луганск невозможно, так как есть опасность, что пострадают родственники. Сами братья Мирошниченко смогли вывезти семьи с подконтрольной Украине территории.

Алексей Мирошниченко рассказал, что Саакашвили направлен в Одесскую область, чтобы развязать конфликт с Приднестровьем. В ближайшее время на пост главы МВД по Одесской области будет назначен бывший замминистра МВД Грузии, поддерживаемый грузинскими ворами в законе. Их представители непосредственно перед назначением Саакашвили на пост губернатора Одессы приезжали в Одессу для налаживания связей с местным криминалитетом. По американскому плану, взамен организации конфликта грузинскому криминалитету обещано отдать одесский порт для переправки контрабанды

На пресс-конференции прозвучало, что США планируют создать новую правонационалистическую партию, во главе поставить депутата от радикальной партии Олега Ляшко - Андрея Яременко. Эта сила должна привлечь и объединить электорат таких политических сил, как "Свобода", "Народный рух Украины" и "Правый сектор".

Видео с пресс-конфренции:


  • 1
это хорошо информированные люди, они могут прогнозировать перспективу. Вывод - перспективы у киевской хунты хреновые!

Вот и воры в законе сгодились хохлятским властям. Фашистов не хватает.

А вот и подтверждение о планах Саакашвили на порт. Он собирается сменить всех людей на "нормальных". Кандидатура главы таможенной службы главных торговых ворот Украины должна согласовываться с ним лично. http://riss.ru/smi/18498/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account