Previous Entry Share Next Entry
Закон джунглей
птенец
gol_olga

Украинские нацисты продолжают действия по замене правовых норм волей радикальных группировок.
30 августа националисты провели марш в защиту предполагаемых убийц Олеся Бузины - их вдохновила удача в смене власти насильственным способом вместо правового. Они собираются демонстрацией мускулов направить расследование и суды в нужную им сторону. В полном соответствии с законом джунглей, продвигавшимся их предшественниками-нацистами гитлеровской Германии, – «кто самый сильный, тот и прав». Для пущего эффекта использовали огонь и дым. А сегодня радикалы штурмуют Раду, которая должна обсуждать закон о децентрализации. Есть раненые правоохранители - это чтобы депутаты знали, что их ждет, если они не угодят радикалам.

Такая тактика со стороны украинских националистов не нова, даже нацистские преступники времен Второй мировой войны «находятся» под их защитой. Например, в 2009 году националисты требовали освободить из-под стражи американца украинского происхождения Ивана Демьянюка, которого судили за преступления в годы Второй мировой войны. Правда, тогда огня, дыма и раненых не было – они еще не вконец обнаглели от безнаказанности.

Сейчас же, при президенте, пришедшем к власти с их помощью, нацисты совсем распоясались. И их тактика приносит плоды. Ярким свидетельством является факт, что заявленное Порошенко разоружение бандитов оказалось голословным после митингов и угроз Правого сектора – окруженные в Мукачево боевики, устроившие бандитские разборки, остались безнаказанными.

Право в нынешней Украине последовательно терпит фиаско. Думаю, что так и было задумано – не секрет ведь, что Украина негласно оккупирована американцами. А правовое государство не в интересах завоевателей.

  • 1
В отсутствии правовой системы жителям без оружия будет хреново. А оружия типа дробовика будет уже недостаточно.

Они посеяли ветер. Они пожинают бурю.

Всё кончится свирепой диктатурой, которую люди сами попросят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account