Previous Entry Share Next Entry
Название Днепропетровска
птенец
gol_olga

На оккупированной американцами Украине продолжаются переименования «коммунистических» названий. О том, сколько эта дурь требует денег, уже известно. Однако пока никто не подсчитывал, сколько усилий новой власти придется затратить на то, чтобы убедить население в «необходимости» такого переименования. Зачем это нужно Америке – понятно. А зачем нужно Украине отказываться от своей истории, своих предков, своего выбора в начале 20-го века? Незачем. За что население Украины и голосует.
Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии (КМИС) – против переименования Днепропетровска высказалось больше 90% опрошенных жителей города. Днепропетровцы даже устроили флешмоб против переименования на фестивале «Здоровое поколение – будущее нашего города». Сотни горожан выстроились на причале в слово «Днепропетровск». Это стало живым посланием Киеву, как  видят днепропетровцы имя своего города. «Хотят отнять у города имя, которое стало символом его мощи и гордости, не спросив у самих горожан, хотят ли они этого. Мы не позволим этого сделать. Если у них есть желание, пусть переименуют свой Киев. А жители нашего города хотят жить в Днепропетровске», – заявил лидер ВОО «Громадська сила» Загид Краснов.

Напомню, Днепропетровск это бывший Екатеринослав, назван в честь Григория Петровского, большевика, украинского политического деятеля, со стороны УССР подписывавшего Договор об образовании СССР. Понимая, что переименовать будет сложно, еще в 2012 году свидомые завели речь о «новом» толковании названия города – якобы от слова «камень», а не от фамилии Петровский, предлагая для этой цели провести референдум. Забавно, правда? Всеми силами пытаются зачистить свое прошлое, включая достижения. Однако не так это просто – пилить сук, на котором сидишь. Люди сопротивляются. Чем все это кончится? Посмотрим.

  • 1
спасибо, не знал

Зато сколько с этой дури можно "откусить"... Все для этого и задумано, мне кажется)

удивительно! до чего можно дойти в процессе истребления собственной "самостийности" (впрочем самостийникм не нужной). В

Днепропетровцы начали что-то подозревать?

Привет, вата.

Здравствуйте. Я рада, что вы прочитали послание Днепропетровска.

Здравствуйте. А какое отношение вы имеете к Днепропетровску?

Никакого. Кроме того, что у меня там живет племянница. Мы ведь все родом из одной страны (вы можете это не признавать, но факты - вещь упрямая).

Тогда с какого перепугу вы расписываетесь за Днепропетровск?

А вы считаете, что это я размножилась в тысячу раз и выстроила название Днепропетровск? Там на картинку можно нажать - она крупнее станет. Или я провела сама социальный опрос? Странно. Ссылки я даю на украинские ресурсы, кстати. Или мое могущество так велико, что я веду эти сайты? Вынуждена вас огорчить, я обычный человек.

Дело не в Днепропетровске.
Какая-то петербуржская блядь рассказывает, как плохо жить на Украине, потому что ей в Петербурге так хорошо знать украинскую жизнь. Ей "Суть времени" рассказывает, чо там у хохлов.

Edited at 2015-09-30 08:33 pm (UTC)

А я про Днепропетровск. Я привожу факты - взятые с ваших же ресурсов. Вот уверена, что без меня вы бы об этом послании днепропетровцев не узнали бы. Не покажут его в ваших СМИ. Разве не так? Впрочем, вы, конечно, можете не смотреть то, что вам не разрешено. Я вас в своем блоге насильно не держу.

>> Я привожу факты - взятые с ваших же ресурсов.
>>постит "Суть времени"

Я сейчас пробежусь по вашим ресурсам и насобираю фактов, которые укажут на высокую криминогенную обстановку, голод и разгул фашизма в городах России. Но я почему-то этого не делаю. Может, потому, что я не живу в России, и мне нет до нее дела?

Открыли америку :) криминогенная обстановка при капитализме везде.

Вы так говорите, как будто в капитализме есть что-то плохое.

Капитализм убивает в человеке человечность

А может все-таки задружимся?

А как же распятый мальчик? Обещали не забыть и не простить.

А вы мальчика распинали? Впрочем, если вы считаете Бандеру и членов УПА героями, то, конечно, дружбы не получится. Нацизм для меня неприемлем.

Edited at 2015-10-01 08:22 pm (UTC)

Вполне возможно. Почитайте книгу Кургиняна "Красная весна" - там очень подробно о том, как элита СССР разваливала страну. Вот только не все, кто аплодировал Сталину и оплакивал его, отказался от коммунизма. Просто те, кто не отказался, оказались слабее. Однако еще не вечер.

Edited at 2015-10-05 09:12 am (UTC)

почитаю.
А я советую Вам почитать
книги:

--Большой террор
-Нименклатура
-Технология власти
-Новый класс.

И По такому кошмарному полурабовладельческому,полуфеодальному
образованию,как СССР,не надо лить элегических слез.
Это было людоедское государство с людоедской и человеконенавистнеческой идеологией,
которе принесло неисчислимые страдания людям и уложило в могилу десятки миллионов людей.

У вас каша в голове, г. lactoriacornuta Очередное клише. http://gol-olga.livejournal.com/190316.html 86% людей считают иначе, чем вы. http://eot.su/node/6548 Вы, конечно, верите будто вы умны, а они нет. Блажен кто верует.

Edited at 2015-10-05 12:23 pm (UTC)

Вот только не все, кто аплодировал Сталину и оплакивал его, отказался от коммунизма.

""""""""""""""""""

к сожалению,так и есть.
Слепота и фанатизм этих людей,не желающих учится у Истории,просто поражает.

что касается того,что еще не вечер..вряд ли, Время империи прошло,как и время бредовых теорий Утопий и коммунизма.
Люди,которые в него верят,идут ,кяк лемминг в пропасть.
Крики ура им не помогут.

Вы принимаете желаемое за действительное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account