Previous Entry Share Next Entry
Либералы, фашисты и скелеты в шкафу
птенец
gol_olga
Либералам не понравились антифашистские выставки. За что? Может, за фото с Мюнхенского сговора? Или за фото шествия Бессмертного полка? За фото ополченцев Донбасса? А может, за информацию о Рейнхарде Гелене, который сотрудничал после войны с США? А может, за детские рисунки, ясно говорящие о патриотическом настрое? Они назвали эту выставку выставкой "с портретом Гитлера и кратким изложением фашизма". Ректорат УрФУ имени Б.Н. Ельцина по требованию "украинских патриотов" приказал демонтировать антифашистскую выставку и выставку детских рисунков о войне. Подробнее у  artemijv в Руководство Уральского Федерального Университета запретило выставку о Великой Отечественной войне. Один из давивших на ректорат – преподаватель вуза русофоб Юрий Окуловский, признававшийся в контакте, что он вовсе не демократ, и называющий Россию «Северной Нигерией». Ранее выставка была согласована со всеми, с кем нужно. Сколько же скелетов в шкафу у руководства университета, если они идут на поводу у таких профашистских деятелей?

  • 1
Вы хоть проверяете ,кого добавляете в жж-друзья?
Тех слепых-совков и русских фашистов,кто поддерживает Путлера и кричит "фАШИСТЫ"
Украине, мне не надо и даром.

Я еще с советских времен привыкла к людям относится положительно - пока они не доказывают необходимость обратного. Но в любом случае я оставляю за человеком право реабилитироваться - даже если он истерит. Вы неправы, утверждая, будто я за Путина. Просто в нынешней ситуации он более адекватен, чем, например, Зюганов. А других кандидатов коммунистической направленности я не вижу. Ну, а против русских фашистов я сама борюсь. Спасибо, что среагировали - хоть так. Желаю вам снять шоры с глаз.

Желаю вам снять шоры с глаз.



:::::::::::::::

да какие уж там , к лешему,шоры..
:(

что касается "Путин более адекватен"..

ну что ж ,рассмотрим адекватность его и его бравой команды.

за 14 лет правления он сумел:
-уничтожить все слабые демократические течениаы в зародыше,
преемлемость правления,практически не оставив ни одного
человека,кроме самого себя на троне.
-разворовал страну(и это при огромных ценах на энергоносители)
обогатив несколько миллионов челвек и не вложив колоссальные прибыли от нефтии газа
в промышленность,образование,торговлю.
-уничтожил все слабые демократические ростки в стране,и стал уничтожать(Или изгонять из
страны по настоаыщему умных,адекватных,талантливых и честных людей)
-оккупировал Крым и ДОнбас, полезши войной на соседнее государство и залив его кровью.
--полез еще в одну иностранную авнатюру,послал войска и вооружение в Сирию..что он там потерял,мне вовсе непонятно.
--восстанавливает СССР,подобно новоявленному цезарю и фактически ведет страну и ее народ
к эономической и политической катастрофе.


..И Вы все эти действия бандита и гопника называете "адекватными?
Ну-ну.

Я понимаю,что Путин-кровь от крови и плоть от плоти "Их",те=х преступников
в кол;ичестве 85%населения,которые кричали Крымнаш и ура нашему
дорогому вождю..
он действительно,заслуживает ТАКОГО народа, а люди -заслуживает его.

Еще никто не смог принесто своей стране столько зла..никакой внешний или внутренний враг..

Вы транслируете клише. Ну, например, ваше утверждение, будто "никто не смог принести своей стране столько зла..никакой внешний или внутренний враг.." Вы искренне считаете, что, например, Горбачев, ликвидировав государство, чьим президентом он был, принес меньше зла своему государству, чем Путин, который свое государство централизовал (а значит укрепил)? Или клише насчет выгона из страны умных и честных людей. Вы искренне думаете, будто изгнанные нувориши типа Березовского и Ходорковского умны и честны? Вы же не стояли со свечкой при приватизации. Или стояли? Тогда вы сами плоть от плоти преступников. Ну, а про "Крымнаш" даже говорить нечего. Путин не позволил перейти Крыму в руки НАТО - и тут интересы России совпали с интересами местного населения Крыма. Вы считаете это злом для страны? Конечно, для Соединенных Штатов это зло. Ну, и далее по пунктам можно много чего сказать, но лень. Ибо, судя по всему, вы считаете себя намного умнее других и поэтому ратуете за многоэтажность человечества. Путин действительно ведет страну к гибели - но вовсе не потому что укрепляет. А потому что либерал и антисоветчик. Однако радует, что он перестал сдавать страну безропотно западному капиталу (на безрыбье и рак - рыба). Я вас здесь не держу - отфрендила сразу, как высказали недовольство. Желаю скорейшего просветлевания.

Edited at 2015-10-05 12:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account