Previous Entry Share Next Entry
Украина - страна непростая
птенец
gol_olga

Именно так охарактеризовал свою страну Антон Геращенко в кулуарах Рады. Он уверен, что миллионы украинцев не считают Украину своей Родиной, и что огромное количество людей считает Россию другом.Беседуя с журналистами ИА "Регнум", он сказал: "У нас есть в стране миллионы людей, которые не считают Украину своей Родиной. У нас есть огромное количество людей, особенно на Юго-Востоке, которые считали, что Россия большой друг Украины. И до сих пор считают так. Украина — страна непростая". Потому, анонсировал Геращенко, который является еще и советником главы МВД, из украинских правоохранительных органов будут уволены все противника Майдана и сотрудники, которые в соцсетях поддерживали Крым, Донбасс или Россию. Как такое увольнение будет сочетаться с законом Украины о запрете дискриминации по любому признаку, в том числе и по политическим убеждениям, Геращенко не сообщил. Видимо, там уже настолько привыкли к беззаконию, что такая мелочь как всего лишь увольнение никого не волнует. По негласному закону, выбирать друзей для Украины могут только майданщики. Другим людям это заказано.

  • 1
Вот люди беседуют, а Вы подслушиваете. Не хорошо. Вы случайно не в системе иностранных дел работаете? А я в чужие дела не люблю совать свой нос. В России принято за такое подсвешником по голове. Именно подсвешником, а не подсвечником. Конечно хохлы говно! Они всегда были говном. Потому, что изрядная доля хохлов является русскими. Из-за русского говна и украинцы засранцы. А так, украинцы сами по себе замечательные люди. Вот смотрите, украинцы ни разу ни чьей земли не захватывали. Наоборот, это у них изымают земли. Оно конечно куда им деваться, если российской военщине очень нужна земля для родовых поместий. Российская военщина ещё при Сталине желала расселиться по Прибалтике, но не получилось. Кавказ переполнен, некуда плюнуть, а если плюнешь - попадёшь в бывшего силовика. Потом российская военщина было сунулась в среднеазиатские оазисы. Тоже облом. На Дальний Восток военщина сама не хочет. Так как она там тридцать лет выслуживается за ради поощрения землёй. Так было при всех царях, а при этом тем более. Только один хитрый дурилка захапал полярную тундру, но разве там можно жить? Вот он и живёт постоянно в Лондоне. Передал дела силовикам и уехал.

Ну, "подслушивала" не я, а журналисты. Угадайте с трех раз, почему украинцам устроили майдан, а не дали им выбрать "своего" Порошенко по закону в положенное время? Геращенко вам в помощь :) Он сам отвечает: потому что любят Россию. Без хунты выбрать того, кто считает Россию врагом, невозможно. Для того и устраивали им майдан, чтобы Россию военной базы лишить в Крыму. Но украинцы не дураки - все поняли и потихонечку возвращаются в Россию.

Меня украинские дела не волнуют. Россия останется с Крымом как с носом. Но без Сибири. Вот это меня больше беспокоит. Не хочу под китайцев ложиться. Те же буряты, тувинцы и якуты сразу побегут на запад русских резать. Про турок не вспоминаю, турки сегодня уже могут побежать на север.
Почему все ненавидят русских? Никакая РПЦ не прикроет русские грехи.

"Все" ненавидят русских? Странные у вас источники информации. Или окружение странное. Может, потому так и думаете, что по законам маммоны живете и окружающие вас - тоже? Конечно, мир конкуренции уже подпортил менталитет всех. Человека ведь создает общество. Какое общество, такой и человек. Но все равно "все ненавидят" это из области грез. Во всяком случае среди моих знакомых нерусских друзей ни меня, ни русских никто не ненавидит

Не передёргивайте! Вы отлично знаете о чём речь. А речь идёт о "всех" странах вокруг России и именно официальной части их. Достаточно упомянуть одну только Болгарию, хватит с лихвой. Это потому, что доброжелательность окружающих народов есть плод пропаганды, которую генерируют российские тоже официальные органы, ничуть не заботясь о реальном положении дел.

А еще доброжелательность окружающих народов есть плод общения с представителями этих народов. Видимо, мы с разными представителями общаемся - именно потому что ценности у нас разные.

Ну, зачем лезть к ним и заставлять общаться? Идите работайте на своей земле, не поднимая головы и не смотря на чужую. Обустройте свою землю, тогда доброжелательные люди придут перенять опыт. А вы ломитесь к ним украсть что-либо исподтишка, а потом обижаетесь, что вас гонят взашей. Не вас лично. Вы же собственностью не интересуетесь. Просто ходите и смотрите. Я лично к подсматривающим отношусь с подозрением. Отвлекают они от дел. Бездельники.

Ну и кто же ломится украсть исподтишка? Раскройте глаза и снимите шоры украинской пропаганды. Съездите в Крым - всего делов-то! У меня в Керчи родственники есть, я туда почти каждый год езжу. Из первых рук знаю, что они сами хотели в Россию. И не только мои родственники. Большинство тех, кто там жили! Пока Украина дружила с Россией, они терпели все выкрутасы насчет экзаменов на украинском, документов на украинском, телепередач на украинском. А вот после госпереворота и последовавшего затем ленинопада встал вопрос - а зачем терпеть-то? Зачем врагами с Россией становиться-то? Появились основания послать таких идиотов-политиков подальше. В России тоже несладко живется - ибо капитализм, да еще благодаря Ельцину сотоварищи криминальный капитализм (потому что приобретать собственность могли только криминальные и полукриминальные элементы). Однако скакать под дудку "кто не скачет, тот москаль" дураков нет. Пусть они там в Киеве скачут себе на здоровье, пока их киевляне терпят.

Очень в точку. Обличитель задумался о своих словах - это уже хорошо.

Украинцы завоёвывали те же земли, что и русские. Почему? Потому что тогда они были русскими.
А в России не считают украинцев говном. Откуда у Вас такая информация?

Edited at 2015-11-27 06:40 pm (UTC)

У Вас манеры следователя на допросе. С манерными не разговариваю.

Ну что ж, по форме это, конечно, не как у Остапа Бендера в шахматном матче, но признание поражения.

Мы с Вами в чём-то соревнуемся? Идите в баню, попарьтесь, покувыркайтесь в снегу и Вам станет легче.

Вы обвиняли русских,не имея никакой под этим почвы, используя свои мысленные упражнения как источник, и продавая их как устоявшуюся непреложную истину. Слава Богу, что признали это - только слабые люди не могут признавать поражения.

Смешно читать. Вы для себя пишете? Продолжайте.

Как в Украине, так и в России миллионы людей считают своей Родиной СССР. Также много людей в России считают Украину другом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account