Previous Entry Share Next Entry
Россию впору спасать от таких комитетчиков
птенец
gol_olga

Вчера в СМИ прошла информация, что по инициативе Гиркина-Стрелкова образован Комитет «25 января». Туда, кроме патриотических журналистов, вошли нацболы, нацдемы, любители РОВС и открытые фашисты. Украшение компании – Егор Просвирнин.Если вдруг кто забыл, чем знаменита данная личность, напомню – она написала текст про 22 июня 1941 года, назвав этот день днем отмщенья. А в тексте этом с восторгом и упоением смаковала, как мёртвые «белые» русские убивали живых «красных» русских. Никогда раньше я не видела такой радости от начала войны и такой ненависти к России. Впору удивляться: полно, неужели это пишет живой человек? И как его не разорвало на кусочки от рвущейся изнутри ярости? И вот теперь эта откровенно фашистская фигура, по недоразумению называющаяся русским националистом, входит в Комитет 25 января, позиционирующий себя как третья сила якобы для спасения России.

Не удивилась, увидев в одной компании Стрелкова и Просвирнина. Точки над «i» расставлены. Объединение либералов и фашистов как ноу-хау перестройщиков известно еще с первой перестройки. В России формируют фашистское ядро – структуру, к которой сможет потом примкнуть нынешнее фашистское подполье. Заказ на это ядро должен быть выполнен даже ценою компромисса между «красными» и «белыми». Как пишет начштаба ОД «Новороссия» Алексей Сороковой, комитет обсуждал «идеологию национального согласия России». Одним из базовых принципов этой идеологии признано «право русского народа на самоопределение». При таком базовом принципе уже никого не обманут заявления о том, что Комитет якобы ставит целью сохранить целостность России. Ох уж это право на самоопределение, под эгидой которого разваливали СССР! Россию впору спасать от таких комитетчиков…

ps/ Чем хорош интернет, так это тем, что в нем много хранится. Про Гиркина итак все знают. Приведу несколько ссылок о других комитетчиках - кто они такие (а значит, что от этих «спасателей» можно ждать). Пусть в одном месте лежат.
Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян)
Егор Просвирнин
Алексей Кунгуров
Александр Жучковский и Константин Крылов


  • 1
Ничего хорошего от фашизма и их апологетов в обличьи Просвириных нам ждать не приходится!


Интересно, как долго наши силовые структуры будут лицезреть эти "пляски"? Не боятся однажды повторить судьбу киевского "Беркута" ?

У нас свобода мнений. Они ведь на словах за "все хорошее" типа целостности и сильного государства...

А СиП почему не прикрыт? Ведь Просвирнин этой статьёй ясно показал, что исповедует фашизм?

Я тоже этого не понимаю. Текст ясно показывал, на чьей стороне был его автор.

Вот и напишите заявление в онлайн-приемную прокуратуры.

Поздно. Он уже удалил этот свой опус. Опус можно прочитать, так как он уже разошелся по интернету, но сам Просвирнин уже "не распространяет" дифирамбы фашистам.

Когда он это показывал, соответствующего закона не существовало.
А у нас законы обратной силы не имеют...

В книге С. Кургиняна "Исав и Иаков. Судьба развития в России и мире" описывается международный подтекст необходимости этого объединения: разделение сил в России на обесточенных "мямликов" и гнилостно-фашистских "шустриков".
Как и прогнозировалось, "шустрики" выстраиваются на одной стороне игрового поля...
А "мямлики" уже давно на другой сгрудились.

Да. Обывателя ставят перед ложной альтернативой.

"шустрики" выстраиваются..."

Может, и к лучшему? Проще держать их под контролем, в первую очередь спецслужбам?


Не так все безобидно. СССР был разрушен антисоветскими структурами, которые крышевались службами безопасности якобы для того, чтобы держать "под контролем"...

Похоже, история повторяется. Особенно это заметно по двусмысленности и неопределённости высказываний нашей верхушки.

мне кажется это просто юродивые, они всегда на Руси были. Их надо маргинализировать, хотя они там уже давно находятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account