Previous Entry Share Next Entry
У Украины нет силовиков, способных наводить порядок в стране
птенец
gol_olga

Директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок министерства инфраструктуры Украины Роман Хмиль вынужден обращаться к нарушителям закона через фэйсбук, пытаясь привести в чувство зарвавшихся свободовцев.В своем фэйсбуке он написал, что если блокада радикалами российских грузовиков в Волынской области не будет снята, то на Украину наложат санкции ВТО, и по территории Украины не поедет никто. 26 февраля ВО «Свобода» заявила о возобновлении блокады российского грузового транспорта по территории Украины. Стоимость такого самодурства «патриотов» будет стоить государству 15 млрд гривен транспортных доходов – именно столько Украина потеряет от прекращения перевозок. Плюс будут потери минимум 100 млрд грн от продажи украинских товаров на экспорт. «Или патриоты во главе с Олегом Тягнибоком не переживают, какую цену заплатит Украина за их забаву?» - взывает к радикалам Директор департамента министерства инфраструктуры в интернет-пространстве…

  • 1
Нынче там непросто порядок навести...

Вариантов всего два:
- либо президент УГ не контролирует государство, и реальная власть в руках нацистских банд, а, следовательно, власть в руках нацистов;
- либо они действуют с его, как минимум разрешения - а значит, власть в стране нацистская, и поспорить с этим невозможно.

Третьего не дано. Если кто-то готов поспорить - внимательно слушаю .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account