Previous Entry Share Next Entry
Цинизм и подлость - а что еще ожидать от мошенника?
птенец
gol_olga


Надеюсь, что у тех, кто смотрит на Навального как на героя, не осталось никаких сомнений в его непорядочности после сравнения им детей, агитирующих за незаконный митинг, с пионерами-героями. Только дурак не видит алогичности в его манипуляциях, когда он, охаивая и осмеивая советское прошлое, использует образы пионеров-героев.

Пионеры-герои знали, за что борются – у них был пример того, что они не хотели потерять и что надо защищать. Они защищали то, что видели наяву – свою страну, своих друзей, своих родителей. Они защищали ту жизнь, которой жили до войны. Поэтому они не были слепыми орудиями, не были бездушно используемыми винтиками. Они были полноценными субъектами в Великой Отечественной войне.

Сам уличенный в мошенничестве и расхищении, он направляет людей, жаждущих борьбы за справедливость, на действия в интересах мошенников, подобных себе. Ибо в результате майдана приходят к власти те, кто этот майдан организуют – в данном случае это будут хозяева мошенника. Когда подобное делается в отношении взрослых – это просто цинизм и мошенничество. А в отношении детей это подлость. У детей нет достаточного опыта, чтобы оценить призывы взрослого и свои действия. Откуда дети могут знать, что их действия незаконны? Я читала стенограмму беседы детей и учительницы, которая пыталась объяснить им, почему их действия неразумны. Дети наивно рассуждали, будто их товарища задержали "ни за что". Товарища задержали за нарушение закона - нельзя призывать людей на еще несогласованный митинг. Думаю, что и не согласовали-то этот митинг в том числе и потому, что в его организацию затянули детей.

Но самое важное, что дети не в состоянии оценить последствия своих действий – и для страны, и для себя. У них слишком мало опыта общения  с людьми, мало знаний о прошлом своей страны. Я еще могу понять, когда детей направляют родители – родители жили дольше, знают больше, у них сложился какой-то взгляд на обстановку (неважно, объективный или необъективный). В норме родители не обманывают детей и желают им добра, в том числе и поощряя их в какой-то борьбе. Но когда детьми манипулируют мошенники – это подлость с их стороны и позор тем, кто такое допускает.

Так называемые либералы в лице Навального действуют теми же методами, что и нацисты, используя жажду человека бороться за справедливость и подсовывая детям вместо смыслов бездумный протест безликой массы, толкая их на разрушение страны без оформления взглядов на то, как должно выглядеть будущее.

Для тех, кто не понял, о чем речь, сообщаю, что брянского школьника задержали за организацию группы в социальных сетях, призывающих на несогласованный митинг. Учителя провели с детьми разъяснительную беседу, а Навальный стал использовать этот факт «на слабО»: мол, даже дети не боятся идти на разрешенный митинг, не трусьте и вы.

Факты здесь:
Оригинал взят у asvorobey в Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?



Наблюдение за подготовкой уличной акции Навального в Брянске создаёт стойкое впечатление, что Брянских школьников вовлекают в уличные события с непредсказуемым финалом. Кто и зачем это делает?


На утро 21 марта в группе Брянского митинга в поддержку Навального было 693 участника, из них 323 из Брянска. Из 323-х Брянских участников группы митинга 161 указали возраст до 23-х лет, а 49 - до 18 лет, то есть были несовершеннолетними. В реальности несовершеннолетних в группе митинга больше, потому что в группе, кроме Брянска, есть участники из Карачева, Почепа, Жуковки и др.населённых пунктов.

Половина Брянских участников моложе 23-х лет. Каждый шестой Брянский участник – несовершеннолетний.

В группе Брянского митинга обещал собрать людей персонаж под именем «Мирослава Справедливая».



Что это за персонаж?



Надпись «Модный приговор Debryansk», размещённая в аватарке «Мирославы», указывает на сеть т.н. «модных» молодёжных Брянских групп, ориентированных на школьников и специфический околофутбол. Например, группе «Брянский модник» размещены видео с тренировок драк «стенка на стенку» под песню «Мой братан Гитлер».




В профиле «Мирославы» размещен призыв читать литературу «Боевая авиация Гитлера», «Я – десантник Люфтваффе», «Другая победа» и т.п.


«Мирослава» указала в своём профиле ссылку на «брата» - некоего «Никиту Перумова», который в качестве место жительства показал Киев, и размещал материалы, вроде фото с прославляющей  запрещённую в России организацию «Правый сектор» подписью (“Эту стену охраняют бойцы Правого сектора, Слава Украине”):




В настоящий момент “Никита” очистил свой профиль, и вместо нацистских материалов разместил детские мультфильмы. Случайно ли?




Выходит, что собиранием людей на митинг занимается персонаж, связанный, с одной стороны, с крупными молодёжными Брянскими группами, в ядре которых – околофутбол, а с другой стороны – с «киевским» Никитой, пропагандирующим запрещённый в России «Правый сектор».


Вы помните, кто организовывал на Украине провокации с избиением Беркута, а затем - улицу Грушевского на майдане? Это были в том числе боевики из околофутбольных групп, «заточенные» на уличные беспорядки.

Главный «зачинщик» этих митингов, Алексей Навальный, призвал выходить на митинг, даже если он не согласован с властями.




На своём сайте Навальный разместил обращение в связи с Брянскими школьниками: «Детишки-то детишки, а как несправедливость остро чувствуют.

И это лучший ответ на вопрос: неужели вы пойдёте даже на неразрешенный митинг?

Нет, блин, не пойду. Брянские школьники не боятся, а я останусь дома, сниму свои вопросы о Медведеве и буду за происходящим через твиттер наблюдать.

Конечно, я пойду, к чему и всех призываю»

Организаторы митинга разместили информацию, что митинг в Брянске не согласован администрацией из-за допущенных организаторами ошибок в уведомлении и нарушении сроков подачи.  Если участники выйдут на несогласованное публичное мероприятие – полиция не сможет не реагировать. А если, например, при этом произойдёт драка (к чему околофутбол на митинге?) – к участникам может быть применена ст.121 УК РФ, предусматривающая в зависимости от тяжести вины от 2-х до 15-ти лет лишения свободы.  Так уже было на «Болотных митингах» в 2012 году.


Зачем собирать в группе митинга молодежь, в которой каждый шестой Брянский участник - несовершеннолетний (говоря проще – школьники), и околофутбольщиков, «заточенных» на уличные беспорядки?


Представьте, что будет, если школьники массово придут на митинг, а околофутбольщики спровоцируют беспорядки. Этих школьников используют как «пушечное мясо», а «навальные СМИ» покажут картинку, как правоохранительные органы «расправляются с детьми».


Какие СМИ? Например, «Радио Свобода» и «Дождь» - их внимание и так уже приковано к Брянску из-за вызывающе наглой травли директора из Погара, которая неумело попыталась помешать своим учениками стать «пушечным мясом» (отморозки в комментариях призывали её сжечь и т.п.).


Спровоцировать насилие по отношению  к детям - это одна из «майданных» технологий («#онижедети»), которая была использована на Украине.



Майданщики сделали ставку на детей. На НАШИХ детей.


Теперь всем нам необходимо проанализировать, какие ошибки сделали это возможным, и что теперь с этим делать.  Причем, задаться последним вопросом - "что с этим теперь делать?" - надо всем нам, в том числе родителям подростков, которых вовлекают в уличные события с непредсказуемым концом. Потому что за ответом на пресловутое "кто виноват?" дело не станет - его с удовольствием подскажут Навальный и его местные провокаторы: "Власть, разумеется". Их это вполне устроит. Но устроит ли НАС такое использование наших детей?


?

Log in