Previous Entry Share Next Entry
Герои Украины
птенец
gol_olga

Кто-то думает, будто Украина это сделала сдуру?  Вряд ли. Для того, чтобы разрешить почитание нацистов на Украине, депутаты, оказывается, не внесли символику дивизии СС «Галичина» в перечень запрещенной символики закона о запрете пропаганды нацизма.Кто-то удивлен? Я – нет. Они же к власти пришли с помощью нацистских методов. Им эти методы как воздух нужны. Они же своих нацистов героизировали именно для этого, так что же, теперь символы запрещать?

Выпуская для отвода глаз законы о запрете пропаганды нацизма, Украина оставила лазейку для домашних нацистов. И вовсю ею пользуется. В надежде, что молодые люди, вдохновленные примером работавших на Гитлера коллаборационистов, будут продолжать их традиции. И они вдохновляются - это же так «романтично», нацепив маску, будто разбойник с большой дороги, пройтись с черными флагами в толпе себе подобных, дружно надрывая глотки.

Это марш нацистов в Ивано-Франковске 28 апреля 2017 года в годовщину образования дивизии СС «Галичина». Я смотрю на этих мальчиков, которым  слово «смерть» приносит наслаждение, и вижу, что при таком накале скандирования вряд ли какие-то мысли в мозгах могут задержаться. Наци без мыслей – то, чего добивался Гитлер от своих солдат.

Украина делает вид, будто ее не касается нацистское прошлое собственных «героев», которым положено кричать «слава». Делает вид - ровно так же, как притворяется этот бравый свидомый со свастикой, любовно запрятанной в рисунок воротничка.

Всегда нравились вышиванки. Но такой побрезговала бы. Зачем он это делает? Греет его свастика, без нее смысла жизни не видит. И, не в силах расстаться, уменьшив свастику в размерах и запихнув в пряжки, узоры и брелки, свидомые гордо несут герб нацистской дивизии, разрешенный законом. Кто-то верит, будто власти разрешают это делать сдуру?

?

Log in

No account? Create an account