Какие ценности возвращает фонд «Возвращение»
птенец
gol_olga
ВОзвращение-вопрос.jpg
Есть такой фонд у нас – «Возвращение». Инициатор образования фонда  – Юрий Бондаренко. На сайте фонда заявлено о его целях: «Цель Фонда – "возвращение России к нравственным, историческим, общественным, человеческим и иным ценностям, безосновательно отвергнутым в результате советского периода истории России" (пункт 2.1 Устава Фонда)».Read more...Collapse )

Наглядные следствия западного курса России
птенец
gol_olga

Вниманию тех, кто думает, будто ювенальной юстиции в России нет, будто это только там, на Западе она резвится, а  у наших чиновников хватает разума действовать адекватно – короткий фильм, в котором приведена лишь толика от того, что известно активистам РВС, сталкивающимся с ювенальной юстицией напрямую.  Фильм короткий, включает, кроме интервью с пострадавшими от ювенальной юстиции детьми и родителями, хронику самих изъятий иRead more...Collapse )

Совместный съезд РВС и "Сути времени"
птенец
gol_olga

Завтра состоится совместный съезд организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" и движения "Суть времени". Потому что налицоRead more...Collapse )

Уничтожение сословных привилегий в 1917 году
птенец
gol_olga

В годовщину столетия революции неплохо бы вспомнить о том, что революция дала России. А дала она уничтожение сословных привилегий. Сословия и связанные с ними привилегии существовали в России вплоть до начала XX векаRead more...Collapse )


Цинизм и подлость - а что еще ожидать от мошенника?
птенец
gol_olga


Надеюсь, что у тех, кто смотрит на Навального как на героя, не осталось никаких сомнений в его непорядочности после сравнения им детей, агитирующих за незаконный митинг, с пионерами-героями. Только дурак не видит алогичности в его манипуляциях, когда он, охаивая и осмеивая советское прошлое, использует образы пионеров-героев.

Read more...Collapse )


Еще немного об оккупации Русского Севера в начале XX века
птенец
gol_olga

Это американцы в оккупированном Архангельске в 1918 году. Они, как и английские войска, приехали якобы для охраны складов снаряжения, которые Антанта поставляла России в Первую мировую войну (для того, чтобы эти склады не попали в руки немцев). Но на деле они воевали с российской советской властью, обернув оружие против своего бывшего союзника.Read more...Collapse )

Интервенция Антанты глазами участников
птенец
gol_olga

Для того, чтобы понять истинное отношение населения России времен Гражданской войны к интервенции Антанты, на которую опирались белые, желательно знать мнение не предвзятых свидетелей.Read more...Collapse )

О планах Антанты из германских трофейных архивов
птенец
gol_olga

Опубликую еще пару интересных документов, на которые я наткнулась, когда изучала вопросы интервенции Антанты в Россию.Read more...Collapse )

Ленин гордился Россией, русскими
птенец
gol_olga


Это отрывок из произведения Горького «Владимир Ленин». Горький свидетельствует о том, что Ленин гордился русскими и Россией. Однако «дочери офицеров» продолжают лить воду на мельницу лжи. Я столкнулась еще с одним мифом из темы якобы русофобии Ленина. Но не поленилась, проверила, и обнаружила дезинформацию.

Read more...Collapse )

Интересы «союзников» белых в Гражданской войне
птенец
gol_olga
Жертвы Колчака.jpg
Специально для наивных белых поклонников Колчака публикую информацию из американских архивов, показывающую, что Колчак стал орудием Англии, а вовсе не сам решил «спасать» Россию. Это телеграмма американского консула в Харбине Чарльза Мозера госсекретарю США Роберту Лансингу.Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account