?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ни один ребенок в Англии не находится в безопасности.
птенец
gol_olga

Бизнесу на социальных услугах, прикрывающемуся "защитой прав" неважна жизнь ребенка.

Оригинал взят у anti_fascist1 в Ни один ребенок в Англии не находится в безопасности.


Перевод.

Ни один ребенок в Соединённом Королевстве не находится в безопасности. А самый большой враг наших детей - само государство.
Родители: Меня зовут Хейден Стадден, а я Катерина Рассел. Мы связались с опекой, мы пошли к ним после того, как к ним поступили обвинения от восьмилетнего ребёнка. С этого всё началось, они пришли через две недели, забрали всех детей, в том числе нашего четырехлетнего ребенка

, страдающего синдромом Дауна.
Хейден Стадден: Они вообще не знали, как с ним обращаться. У него был неприкращающийся понос, о чем мы постоянно говорили. Затем 4 октября я сообщил о нашем деле в вышестоящую судебную инстанцию о том, что ребенку не оказывается необходимый уход, и вообще о всей ситуации. Никто не хотел нас слушать. Опекун даже не пришел в суд, и, впоследствии, через пять недель ребенок умер, после того как мы сказали, что он не доживет до суда.  И никто нас не слушал.
24 числа нас посетила полиция, нам сказали, что ребенок умер четыре часа назад от бактериальной инфекции.
Катерина Рассел: Он скончался в доме. Они так и не смогли реанимировать его. Он, по сути, умер в фостерном доме.
Хейден Стадден: И мы знаем по опыту, дай они ему антибиотики, он был бы жив и по сей день.
Катерина Рассел: Даже педиатр в свидетельстве о смерти ребенка указал, что в прошлом ребенок хорошо реагировал на лечение антибиотиками. Но получить эти антибиотики у него не было никакого шанса. И поэтому у него начались осложнения, его состояние ухудшалось и ухудшалось, все внутренние органы были поражены инфекцией.
Хейден Стадден: И это служба защиты детей. Вот, что мы получили назад. Вот, что мы получили вместо нашего четырехлетнего ребенка и значёк с пандой (в Великобритании значёк с изображением панды означает детскую благотворительность, их продают в особые дни сбора средств для нуждающихся детей). Так что смотрите.
Катерина Рассел: Он был здоровым счастливым ребенком. Если у вас есть подозрения, что у них на вас что-то есть, бегите, никому не говорите, просто уезжайте из страны. Потому что ситуация становится всё хуже и хуже.
Женщина-докладчик: Если вы дали согласие на медицинский осмотр ребёнка по требованию властей, то именно вы будете обвинены в причинении ребенку эмоциональной травмы.

Перевод осуществлен активистами РВС.


Переводчик: Антон Симачков.