Previous Entry Share Next Entry
Крым не жалеет
птенец
gol_olga
Крым
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные социологического опроса «Крым в России: год спустя», проведенного в феврале 2015 года.
Главный вердикт: крымчане не жалеют о сделанном год назад выборе.

В случае повторного проведения референдума о статусе территории, за присоединение Крыма к России проголосовали бы 90% респондентов, тогда как автономный статус Республики в составе Украины поддержали бы только 5% опрошенных.

Крымчане положительно оценивают и удовлетворенность своей нынешней жизнью (86%), и деятельностью Главы Республики Сергея Аксенова (положительно о его работе отзываются 86% крымчан).

Большинство жителей Крыма думают, что Аксенову удается отстаивать интересы республики перед федеральной властью (80%).

На вопрос, как изменилась ситуация в Республике за последние месяцы, 66% крымчан ответило, что "скорее, к лучшему", а 25% - "практически не изменилась".

Опрошено 1600 жителей Республики Крым. Статистическая погрешность не превышает 3,6%. Подробнее результаты опроса можено посмотреть "на сайте ВЦИОМ"

  • 1
я думаю, что после того как в средства информации начала поступать информация о боях на Донбассе, крымчане 10 раз перекрестились, что у них так все сказочно легко получилось.

Да, всё познается в сравнении.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account