Previous Entry Share Next Entry
Очередная иллюстрация признаний Яроша
птенец
gol_olga

Вчера произошло очередное подтверждение ориентации «Правого сектора» на силовое вбивание народу своих взглядов на украинское будущее. Радикалы забросали петардами и камнями здание, в котором расположен офис «Оппозиционного блока» в Харькове. Как рассказал член Правого сектора, его активисты пришли к офису после митинга сторонников «Оппозиционного блока» на пл. Свободы (захватив с собой петарды). Кроме того, люди в балаклавах, представившиеся членами «Правого сектора» схватили в центре Харькова троих человек, утверждая, что это «гражданский арест». Одного из задержанных похитили.

Все мы помним, что майдан под сурдинкой «любви к демократии» использовал вовсе не демократические методы свержения законно избранной власти. Вместо правовых действий выяснения мнения населения по отношению к отложенному подписанию соглашения с ЕС был применен метод давления на законно избранного президента, принявшего решение отложить это подписание. А чтобы президент был посговорчивей – давили и на депутатов законно избранной Верховной Рады – офисы Партии регионов поджигали, депутатам угрожали физической расправой.

После спровоцированных радикалами массовых беспорядков и изгнания президента запугивание депутатов Рады продолжалось, и депутаты под давлением стали штамповать нужные радикалам законы. Во время последующих выборов собиравшихся баллотироваться в Раду оппозиционеров также преследовали, избранных депутатов доводили до самоубийства.

В настоящее время главарь Правого сектора Дмитро Ярош уже не стесняется открыто признавать, что его организация призвана противопоставлять демократическим методам навязывание воли активного агрессивного меньшинства: "не имея большинства в Верховной Раде, мы можем иметь большинство под Верховной Радой, тогда и можно будет внедрять те законы, которые жизненно необходимы для украинского народа"

Именно такую идеологию – запугивание, отрицание демократии, силовое подавление активным меньшинством пассивных масс исповедовал Гитлер. И кто-то имеет наглость утверждать, будто на Украине нет фашизма?

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account