Previous Entry Share Next Entry
Всего лишь конкурс красоты
птенец
gol_olga

На Украине инициируются генетические исследования красивых украинок. Чем дальше в лес, тем больше дров. Что-то мне это напомнило исследование антропологических признаков в гитлеровской Германии, только на более современном уровне... Если бы это проводила любая другая страна, то, наверное, никто и внимания не обратил бы. Ведь ничего нет плохого в  генетических исследованиях. Но когда это происходит на Украине, то новость воспринимается с подозрением и настороженностью. Потому что лично у меня нет сомнений в нацистском характере нынешней украинской власти.

Сейчас идет процесс формирования команды претенденток на конкурс «Мисс Украина 2015». Девушек отбирают не только по внешним данным, но и изучают их характер, увлечения, предпочтения и тому подобное. Претенденткам будет предложено сдать анализ ДНК. Изучение украинской популяции проводится давно. Украинские ученые надеются найти если и не единый ген, то комплекс признаков, характерных для идеальной украинской красавицы, которую все хотели бы видеть представителем Украины. Заниматься этим будет лаборатория эпигенетики Института геронтологии им. Чеботарева НАМНУ. Вот мне очень интересно, кто будет оплачивать эти исследования...

  • 1
Наверняка будут принимать во внимание отношение претендентки к АТО: если поддерживает Донбасс, в команду не попадёт.

Да, насчёт отношения к АТО правильно подмечено:

Например. У многих нацистов из ближайшего окружения Гитлера были жены-еврейки.
То есть верхушка рейха могла себе позволить жениться на "генетически неполноценных" особях (по их классификации). Понятно, что эти еврейки вполне себе подходили под правильные образцы генетической рейхклассификации, ибо, по всей вероятности, вполне себе спокойно относились к концепции уничтожения соплеменников-евреев.

Еще.
Анекдот на эту же тему:
Истинный ариец должен быть:
- высоким (например, Геббельс:-))
- стройным (например, Геринг:-)))
- белокурым (самый белокурый пример - сам Адольф Гитлер!)
:-)))

еще
Жидобандеровцы - из той же оперы

Edited at 2015-08-10 09:35 am (UTC)

"В моём ведомстве я сам решаю, кто еврей, а кто не еврей", говорил по этому поводу Геринг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account