Previous Entry Share Next Entry
Сбрасывание масок
птенец
gol_olga

Я уже писала, что  ненависть ко всему русскому – это особенность нынешних перестройщиков по сравнению с деятелями 1980–1990-х годов.Сплошь и рядом видишь среди них эту ненависть. Еще одна особенность – открытость. Маски сбрасывают даже радикальные «революционеры», апеллирующие к 1917 году, – например, Кунгуров открытым текстом дистанцируется от русских и называет нас «удобрением». Даже стало интересно, а кто он по национальности? Раньше-то делал вид, будто разрушение РФ дает шанс построить нечто новое на освободившемся месте. А сейчас ему это уже не нужно. И стало предельно ясно, с чего бы это вдруг «борец с коррупцией» про альтернативную историю писал. Методичка, оказывается. А не шифруются уже, видимо, потому что неявное разжигание ненависти оказалось неэффективным.

  • 1
Да, в ход пошла "тяжелая артиллерия": следил давно - зачем раскручивают вот этого: fritzmorgen.livejournal.com/

недавно выпал вот с этим:

http://fritzmorgen.livejournal.com/806580.html
Я сразу написал в комментах: если б не та статья, то политрук Колочков кричал бы не "за нами Москва...", а "нахрена нам Москва, бросай все, пошли пить "баварсоке""
И повторил то же самое в комменте на коммент в самом начаел - исчезло бесследно. Вот такие пироги.
Последний бой, он трудный самый...

Ну, если почитать пост, то он не осуждает однозначно эту 58 статью. Говорит о тех условиях, о кадрах, о том, что нельзя переносить методы тогдашние на сегодняшнее время. Однако очень уж "удачно" время выбрано и заголовок кричащий - как раз под десоветизацию, подписанную Медведевым на днях, - не исключено, что фрицморган подготавливал почву для всего этого.

Если бы его меньше комментировали, то он был бы незаметен.
К подобным ему не захожу, так как переубедить их невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account