?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Публичные речи и кулуары в американской политике
птенец
gol_olga

Носитель украинского суверенитета - представитель Америки - высказал мнение о необходимости федерализации Украины, приведя в пример США - их автономные штаты с СОБСТВЕННОЙ ПОЛИЦИЕЙ.Украинский переводчик сделал вид, что не заметил слова о собственной полиции. Посмотрим дальнейшие действия "незалежной". Почему-то она не обвиняет Байдена "в сепаратизме", как это происходит в отношении Донбасса, и в попытках нарушить ее суверенитет - как это делает в отношении Путина... А может, это у них правила игры такие? Публично Байден говорит одно, а в кулуарах платит Украине деньги именно за то, что она "не замечает" его официальные речи? См. Видео выступления Байдена  - на 23 минуте он говорит о автономных штатах с собственными полицейскими силами.

  • 1
Потому что Байден это бог справедливости и правосудия для украинского переводчика - всё равно что грека просить пререкаться с богиней Фемидой, вдруг спустившейся с Олимпа на пресс-конференцию в булэ.

Ну так ведь сказал Байден про собственнную полицию ))) Я специально пересмотрела видео. Что ж она изречения своего Бога от народа утаивает? Разве что строгие ЦУ от Бога уже получены - утаивать!

Там ведь в видео показывают, как слушатели буквально в рот смотрят Байдену. А тот так вдумчиво театрально вещает. При таком внимании, да пропустить про полицию... Не поверю :)

Ну да, тут получается "куда не кинь - всюду клин": вроде и возражать - не по ранжиру, и не исполнить - против воли бога пойти. И "до сэбэ" надо соблюсти. Три чашки весов это не две ))

Edited at 2015-12-10 08:08 pm (UTC)

  • 1