Previous Entry Share Next Entry
Еще один гвоздь в крышку гроба человека
птенец
gol_olga

Сумеют ли украинцы выбраться из этого гроба? На Украине официально запретили Коммунистическую партию Украины.Окружной административный суд Киева удовлетворил иск министерства юстиции Украины о запрете деятельности Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом официально сообщает пресс-служба суда. Первый иск против КПУ со стороны государства был подан в июле 2014 года, однако пока не был принят пакет законов о так называемой "декоммунизации", суд упирался в невозможность исполнить желание киевской власти в соответствии с существовавшим законодательством.

Теперь украинское законодательство не мешает запрещать идеологию, проповедующую развитие каждого. Я не знакома с программой КПУ, возможно, она, как и российская КПРФ, уже отказалась от коммунизма и ратует только за социальные подачки. Но в любом случае запрет коммунистической партии будет затруднять продвижение идей развития человеческих качеств и идей всестороннего равенства членов общества независимо от доходов. Напомню, что психологи утверждают: возможности развития каждого человека огромны и количество вариаций, которые может дать одна и та же биологическая предпосылка на каждом новом уровне опосредствования, растет в геометрической прогрессии.

  • 1
А чего ж вы не пишете о запрете коммунистической партии у "нашего евразийского партнёра" в Казахстане? Где царьком сидит дружок вашего "помазанного самодержца" Путина.

Во-первых, "помазал" Путина капиталистический класс, а не мы (под мы я имею ввиду коммунистов). А во-вторых, не успеваю про все писать. Напишите вы :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account