Previous Entry Share Next Entry
Американская технология в действии
птенец
gol_olga

Советник президента Украины сравнил россиян с мелкими вредными насекомыми и пожалел, что у него еще не готов тапок, которым можно этих насекомых прихлопнуть. Это Юрий Бирюков так старается.Вот его запись в фэйсбуке:


Советник президента Украины сообщает, что готов с брезгливостью убивать граждан другой страны и жалеет, что возможности для этого нет. От скуки или глупости Бюрюков такими постами разбрасывается? Вряд ли. Чай, не мальчик, прекрасно знал, как на такие речи Россия отреагирует. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем фэйсбуке сопоставила высказывание Бирюкова и подобное нацистское сравнение славян с кроликами, ссылаясь на немецкие источники – книгу Франца Грэльки о провале украинского национального движения. Интересно, что на это ответят господа, утверждающие, будто на Украине нет нацизма? Данный перл Бирюкова собрал больше 7 тысяч лайков. Уточнение Бирюкова, что он имеет в виду не русских (ибо сам русский), а россиян, ничего в принципе не поменяло.

И сразу вспоминается, что назначен Бирюков оккупационными властями в советники неслучайно: википедия утверждает, что у этого советника IT-бизнес в Америке. А значит не просто так валяет дурака советник президента. Кое-кто из его поклонников уже аплодировал Бирюкову в Фэйсбуке, что де он своим тапком погасил «на взлете всю эту хренову технологию по "братанию"». Если учесть, что данная запись появилась накануне визита российской делегации во главе с Грызловом на Украину, то становится понятно, зачем Бирюков транслирует такие откровенные «мысли» в социальные сети. На этой трехсторонней встрече (Украина, Россия, ОБСЕ) было принято решение об очередной попытке остановить обстрелы на Донбассе, введении режима тишины с 14 января. Несомненно, что акция по очередному маранию Украины нацизмом ставит целью продолжение эскалации напряжения между пророссийскими и проамериканскими украинцами. Очень уж вовремя «проговорился» советник.


  • 1
Как-то брезгливо читать таких вот слизняков... За мгновение до удавления кованым сапогом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account