gol_olga (gol_olga) wrote,
gol_olga
gol_olga

Россию впору спасать от таких комитетчиков


Вчера в СМИ прошла информация, что по инициативе Гиркина-Стрелкова образован Комитет «25 января». Туда, кроме патриотических журналистов, вошли нацболы, нацдемы, любители РОВС и открытые фашисты. Украшение компании – Егор Просвирнин.Если вдруг кто забыл, чем знаменита данная личность, напомню – она написала текст про 22 июня 1941 года, назвав этот день днем отмщенья. А в тексте этом с восторгом и упоением смаковала, как мёртвые «белые» русские убивали живых «красных» русских. Никогда раньше я не видела такой радости от начала войны и такой ненависти к России. Впору удивляться: полно, неужели это пишет живой человек? И как его не разорвало на кусочки от рвущейся изнутри ярости? И вот теперь эта откровенно фашистская фигура, по недоразумению называющаяся русским националистом, входит в Комитет 25 января, позиционирующий себя как третья сила якобы для спасения России.

Не удивилась, увидев в одной компании Стрелкова и Просвирнина. Точки над «i» расставлены. Объединение либералов и фашистов как ноу-хау перестройщиков известно еще с первой перестройки. В России формируют фашистское ядро – структуру, к которой сможет потом примкнуть нынешнее фашистское подполье. Заказ на это ядро должен быть выполнен даже ценою компромисса между «красными» и «белыми». Как пишет начштаба ОД «Новороссия» Алексей Сороковой, комитет обсуждал «идеологию национального согласия России». Одним из базовых принципов этой идеологии признано «право русского народа на самоопределение». При таком базовом принципе уже никого не обманут заявления о том, что Комитет якобы ставит целью сохранить целостность России. Ох уж это право на самоопределение, под эгидой которого разваливали СССР! Россию впору спасать от таких комитетчиков…

ps/ Чем хорош интернет, так это тем, что в нем много хранится. Про Гиркина итак все знают. Приведу несколько ссылок о других комитетчиках - кто они такие (а значит, что от этих «спасателей» можно ждать). Пусть в одном месте лежат.
Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян)
Егор Просвирнин
Алексей Кунгуров
Александр Жучковский и Константин Крылов

Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments