?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Батальон спецназа в ДНР
птенец
gol_olga

Донбасс вот уже почти два года сопротивляется майданной власти Киева. Хочешь мира – готовься к войне.Эту азбуку выучили молодые республики Донбасса. Начав просто с противодействия майдану, поняв затем, что просто так к их мнению никто не будет прислушиваться, и что на силу может воздействовать только сила, Донбасс в кровопролитных боях отстоял свое право голоса на Украине. Напомню, что первые требования Донбасса касались федерализации Украины – для того, чтобы иметь возможность сохранить хорошие отношения с Россией наперекор устроившим государственный переворот украинским нацистам. Не начни нацисты разрушать Украину, в последнее воскресенье марта 2015 года Украина бы определилась бы с выбором пути:


Выйдя из Советского Союза, Украина поставила крест на своей независимости, ведь маленькая страна зависит от сильных. Украину подчинили американцы со всеми вытекающими последствиями. И тем, кто не собирается совать голову в американское ярмо, пришлось сопротивляться. За эти два года Донбасс доказал мировому сообществу, что с мнением населения этого региона необходимо считаться, что народ не отдаст свою свободу, свое право жить так, как считает нужным. Естественным продолжением, закреплением итогов борьбы с киевским режимом стало формирование на Донбассе регулярной армии. Стихийно образовавшиеся ополчение стало преобразовываться в регулярные части. Одной из таких частей является батальон специального назначения «ХАН», который 1 февраля 2016 года празднует годовщину создания.

Движение «Суть времени», отряд которого входит в батальон «ХАН», поздравляет личный состав батальона и его командира с этой годовщиной


Фильм о буднях батальона, об учебе и о несении службы. Желаем бойцам батальона специального назначения «Хан» удачи!