gol_olga (gol_olga) wrote,
gol_olga
gol_olga

Батальон спецназа в ДНР


Донбасс вот уже почти два года сопротивляется майданной власти Киева. Хочешь мира – готовься к войне.Эту азбуку выучили молодые республики Донбасса. Начав просто с противодействия майдану, поняв затем, что просто так к их мнению никто не будет прислушиваться, и что на силу может воздействовать только сила, Донбасс в кровопролитных боях отстоял свое право голоса на Украине. Напомню, что первые требования Донбасса касались федерализации Украины – для того, чтобы иметь возможность сохранить хорошие отношения с Россией наперекор устроившим государственный переворот украинским нацистам. Не начни нацисты разрушать Украину, в последнее воскресенье марта 2015 года Украина бы определилась бы с выбором пути:


Выйдя из Советского Союза, Украина поставила крест на своей независимости, ведь маленькая страна зависит от сильных. Украину подчинили американцы со всеми вытекающими последствиями. И тем, кто не собирается совать голову в американское ярмо, пришлось сопротивляться. За эти два года Донбасс доказал мировому сообществу, что с мнением населения этого региона необходимо считаться, что народ не отдаст свою свободу, свое право жить так, как считает нужным. Естественным продолжением, закреплением итогов борьбы с киевским режимом стало формирование на Донбассе регулярной армии. Стихийно образовавшиеся ополчение стало преобразовываться в регулярные части. Одной из таких частей является батальон специального назначения «ХАН», который 1 февраля 2016 года празднует годовщину создания.

Движение «Суть времени», отряд которого входит в батальон «ХАН», поздравляет личный состав батальона и его командира с этой годовщиной


Фильм о буднях батальона, об учебе и о несении службы. Желаем бойцам батальона специального назначения «Хан» удачи!


Tags: ДНР, Донбасс, Суть времени, Украина, Хан, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments