Previous Entry Share Next Entry
Попытка прорыва ВСУ под Ясиноватой снова не удалась
птенец
gol_olga

Вот когда ВСУ уймутся? Бои на участке трассы Донецк-Ясиноватая-Горловка идут с начала марта.ВСУ многократно пытались пробить оборону армии ДНР, однако все атаки были отбиты. ВСУ скрывает потери. 18 марта вечером-ночью ВСУ в очередной раз обстреляли позиции ДНР из минометов, а в конце обстрела они предприняли попытку прорыва, используя огнеметы. Атака была отбита 11-м гвардейским полком армии ДНР.

Сами себя украинцы тоже молотят. ДНР сообщает о том, что иностранные наемники и боевики националистических батальонов выходят из под контроля Киева. Может, потому на украинской стороне периодически стреляют друг в друга? Очередная перестрелка прошла 17 марта под Горловкой между ДУК «Правый сектор» и служащими 72-й бригады ВСУ. Подобные перестрелки были 10 февраля, 12 января.

И даже работники мирных профессий вынуждены работать в средствах защиты. Донецкая фльтровальная станция была повреждена в результате обстрела, а ее работники рискуют жизнью, чтобы обеспечить водой Донецк и близлежащие поселки.

Война продолжается. Минские договоренности Украине не указ.

  • 1
В Горловке вновь начались бои - на северной и западной окраине. Киевские силовики ведут артиллерийский огонь по жилой застройке, сообщает отряд «Суть времени» 19 марта на своей официальной странице в контакте http://vk.com/svdonbass?w=wall-76371964_5276

Рада за Донецк!

Не уймутся, пока не погонят, пока не попадут в очередные котлы...

А радоваться за Донецк пока нечему, к сожалению...Помимо Ясиноватой, сейчас будет предпринята попытка прорыва в Горловке, будет очень и очень "жарко"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account