Previous Entry Share Next Entry
Проект "Дети России - детям Донбасса" продолжается
птенец
gol_olga

Гуманитарная помощь «Дети России – детям Донбасса» пришла донецким школам №119, №141, №144 и №149 от школьников Орла и Котласа.

В Донецке сопровождал развозку помощи по школам ополченец Техас - американский антифашист и коммунист, приехавший в Донбасс в конце 2014 года и сражающийся в составе отряда "Суть времени".

Для учеников школы № 119 Будённовского района Донецка помощь собрали ребята из Лицея № 40 города Орла. Они прислали сверстникам бумагу, краски, тетради, мел, мячи, лампы накаливания, туалетное мыло и моющие средства.


В школу № 141 имени героя Советского Союза Петра Зверькова в Пролетарском районе пришла помощь от школы № 3 из Орла (бумагу, мел, шариковые ручки и картридж для принтера).

Для школы № 144 привезли посылки из Общеобразовательного лицея №3 города Котласа. Лицеисты прислали тетради, книги, цветные карандаши, альбомы, одежду, продукты питания.

В школу № 149 доставили помощь школы №7 из Орла. В посылках были тетради, бумага и шариковые ручки.

Присоединиться к проекту можно, связавшись с активистами Родительского Всероссийского Сопротивления или позвонив по контактному телефону 8-800-100-97-24 (звонок по России бесплатный).

?

Log in

No account? Create an account