Previous Entry Share Next Entry
90% населения Украины поддерживают выполнение Минских соглашений
птенец
gol_olga

Знают ли украинцы, что в Минские соглашения включен диалог с Донбассом? Россия двумя руками за выполнение Минска. Социологические опросы показывают, что большинство населения Украины – тоже. Исследование, проведенное компанией "Социс" по заказу телеканала "1+1", свидетельствует: 73,5% уверены, что Украина должна выполнять согласованный в белорусской столице мирный план, если его будут придерживаться обе стороны, а еще 13,7% считают, что его необходимо выполнять в любом случае. Против выполнения Киевом Минских соглашений – 9,2% опрошенных, 3,6% – затруднились ответить.

Однако официальный Киев против диалога с Донбассом, хотя Минские соглашения основаны на диалоге. То есть, на словах выступая за выполнение, Киев действует против. Значит ли это, что Киев действует наперекор подавляющему большинству украинцев? Жалко, что телеканал, проводя своей опрос, не спрашивал об отношении к диалогу с Донбассом. А диалог прописан! См. п.4 и 11, а также примечание 1, перечисляющее пункты, закрепление которых должно было осуществиться в Законе «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Леонид Кучма, подписывавший соглашение, официально представлял Украину, о чем было соответствующее заявление МИД. Если бы Порошенко посчитал, что тот превысил полномочия, то было бы заявление об отзыве подписи Украины под документом. Однако этого нет.

Знают ли о необходимости диалога с Донбассом украинцы? Если они не знают о том, что диалог включен в Минские соглашения, то они дезинформированы. Отказываясь от диалога, Киев либо дезинформирует собственное население о Минских соглашениях, либо идет против мнения подавляющего большинства населения. В любом случае Порошенко плюет на украинцев, держа их за недееспособную и неразумную массу. Спрашивается: кто и за что боролся на майдане? Единственное логичное объяснение: боролось активное меньшинство за интересы Америки (независимо от того, сознательно они разрушали свое тогдашнее государство или заблуждались).

  • 1
Нацизм у украинцев странный какой-то. Формула известна: украинцы превыше всего. Всё по формуле и русских убивают, понятное дело, и своих(сепаратистов). А вот дальше застопорилось. Польша чего-то вдруг вспомнила и тормознула. Голландия тоже(они вообще тут при чём?). У прибалтов тот же режим, сознание просто поинертней.
---"Единственное логичное объяснение: боролось активное меньшинство за интересы Америки (независимо от того, сознательно они разрушали свое тогдашнее государство или заблуждались)."---Согласен.
Результат обескураживает и украинцев и американцев: Крым ушёл, Донбасс тоже считай и жить на Украине становится дороже. Что же делать?, работала же формула.)))
Людей жалко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account