?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сдача подписей против ювенальной юстиции в Администрацию Президента
птенец
gol_olga
Сегодня мы сдали в Администрацию Президента 171 тыс. 969 подписей против приравнивания в Уголовном Кодексе России родственников к экстремистам. Журналист говорит, что сдавали в Думу, она ошиблась. Сдавали именно Президенту - к нему обращаются граждане.  Видео сдачи подписей:

Президент обещал рассматривать вопрос, если за рассмотрение выскажутся 100 тысяч граждан РФ. Будем ждать ответа. И сбор подписей продолжается! Собирать будем до тех пор, пока нас не услышат - как это было в 2013 году.

  • 1
Молодцы, ребята! Так держать!
Я тоже могу подписать, киньте ссыль.

Очень хорошо ) Собираем живые подписи, чтобы за каждой подписью человек стоял, а не виртуальный персонаж. Вот здесь http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov можно скачать бланк, распечатать на одной стороне - обращение, на другой стороне - табличку с графами для подписей. Заполнить и передать кому-нибудь из нас. В Петербурге можно через меня (в личку пишите), Если из другого региона - то контакты моно найти здесь http://r-v-s.su/regiony А еще можно обращение с подписью по почте отправить в Москву - там на первой ссылке (с обращением) указан почтовый адрес. Если нет принтера - связывайтесь с нами, приходите и подписывайте!

К сожалению мой регион отсутствует.

В Тамбове, судя по Вконтакте, есть ячейка Сути времени https://vk.com/club75672487 Попробуйте с ними связаться. А можно отослать прямо в Москву, если они подписи не собирают (я что-то не увидела у них там в группе призывов собирать подписи).

Edited at 2016-10-12 05:38 pm (UTC)

Они как-то связаны с "Родительским сопротивлением"?

Родительское Сопротивление по инициативе Сути Времени создано. В 2013 году собирали подписи против ЮЮ активисты Суть времени. Я конкретно тех людей, что там в администраторах, не знаю. Но, может, они тоже собирают. Вот кстати, ролик по нынешней сдаче подписей от "Сути времени" https://www.youtube.com/watch?v=7JFeOeE5qxQ&feature=youtu.be

Edited at 2016-10-12 05:46 pm (UTC)

Спасибо. Я вот только не пойму молчания других организаций и партий.

  • 1