Previous Entry Share Next Entry
Мы остаемся вместе
птенец
gol_olga
Наши мертвые нас не оставят в беде. А мы не оставим их. Продолжая общее дело, мы становимся их частью, их инструментом. А они дают нам силы, ибо знают уже больше нас. Мы разные, но вместе мы сильнее – эта истина касается не только живых.

Сегодня – вторая годовщина со дня гибели наших товарищей в бою 17 января 2015 года, когда девять человек из отряда «Суть времени» (вместе с пробившимся на подмогу Белкой их стало десять) остановили семь танков и семь БМП, пытавшихся прорваться к Донецку. Враг не прошел. В том бою погибли Игорь Юдин из Донецка (Болгарин), Евгений Беляков из Славянска (Белка) и Евгений Красношеин из Ленинграда (Пятница). Они навечно с нами —  с теми, кто идет нашей общей дорогой.

А война продолжается, в том числе и горячая. За прошедшие вчера сутки украинская сторона 1076 раз нарушила режим прекращения огня, открыв артиллерийский огонь по прифронтовым районам ДНР. И на страже Донецкой народной республики в рядах по-прежнему стоит отряд "Суть времени". Сегодня он воюет в составе Отдельного батальона специального назначения «Хан».

  • 1
Светлая память

Светлая память павшим... мужества и удачи живым!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account