gol_olga (gol_olga) wrote,
gol_olga
gol_olga

Categories:

В связи с принудительной вакцинированием военный медик напомнил про Нюрнбергский процесс


Еще один медик не побоялся выступить против течения. Он выступает категорически против именно принудительной вакцинации, заявляя, что здесь власти открывают ящик Пандоры. Доктор медицинских наук Владислав Шафалин напомнил про Нюрнберский процесс: в Нюрнбергском кодексе было закреплено, что никакое принудительное медицинское вмешательство не может быть ничем обосновано ничем, в том числе никаким благом для общества или чрезвычайным положением.
Доктор медицинских наук утверждает, что у любой медицинской процедуры есть побочные эффекты, их не может не быть. По его словам, важна возможность поздних осложнений, поскольку могут пройти годы, пока разовьется заболевание.

И он подметил важный момент – то, что производитель вакцины, вложивший немало денег в ее создание, не заинтересован в объективных результатах исследований об отдаленных последствиях препарата.

А еще Шафалин подчеркнул, что дети болеют COVID-19 на порядок реже, чем гриппом, и у них практически не бывает тяжелых случаев течения и летальных исходов. Он сравнил вакцинацию детей непроверенным препаратом для того, чтобы инфекция не распространялась, с жервтоприношением детей в изощренной форме. И он прав по сути!



Tags: covid, вакцинация, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments