?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взлом аккаунта Мирославы Бердник?!! СРОЧНО! Максимальный репост!!!
птенец
gol_olga
Оригинал взят у npmosdm в Взлом аккаунта Мирославы Бердник?!! СРОЧНО! Максимальный репост!!!
Оригинал взят у kotleopold77 в Взлом аккаунта Мирославы Бердник?!! СРОЧНО! Максимальный репост!!!
Оригинал взят у varjag_2007 в СРОЧНО! Максимальный репост
Нужна крупная сумма для бойцов Крымского Беркута.



Друзья! Не спешите с перечислением денег, пока здесь не появится сама Мирослава, которая лично подтвердит нескольким своим френдам по другим каналам связи достоверность этой информации или опровергнет её.

Также есть непроверенная пока информация о том, что указанные здесь реквизиты могут быть засвечены в фэйковых группах в «ВКонтакте».


http://varjag-2007.livejournal.com/5895358.html



От себя, т.е. npmosdm, могу засвидетельствовать:
1) Этот пост много дней выглядел совсем иначе. Там были реквизиты для денежной помощи вдове Виталия Захарченко и семьям нескольких тяжелораненных беркутовцев, находящихся в киевском военном госпитале.
2) Нормальному интернет-пользователю не нужна пошаговая инструкция по перечислению денег на Яндекс-кошелёк, и никто никогда просьбы о перечислениях такими инструкциями не сопровождает. Впервые вижу такое.
3) Поиск Яндекс по указанному в посте номеру выдал: а) журнал самой Мирославы Александровны, что логично; б) журнал varlamov.ru, которого в ЖЖ все знают (ну, помните, он ещё забыл стереть слова "добавьте, что..."); в) группу ВКонтакте: http://vk.com/app2664633?ref=1#ref=cityads&prx=563588075
4) Отдельно про группу. Ссылка была стандартная, на стену, но открылось то, на что я сослалась выше. Стена открывается - там сказано - после загрузки игры. Надеюсь, у всех хватит ума ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Тем более, что через пару минут эта группа в результатах поиска перестала отображаться навсегда. Зато появились реальные и вполне уважаемые люди из группы http://vk.com/wall-35438576_2369042?reply=2369083, которые, похоже, поверили уважаемому человеку.

ВКЛЮЧАЕМ ПАМЯТЬ! Когда крымский "Беркут" вернулся в Крым из Киева? Как их там встречали? Чем они занимаются сейчас? Ну, ну, вспоминайте, камрады... Кто не следил за событиями - поисковики задействуем.
Теперь -

ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ! Станет ли Мирослава Бердник призывать к сдаче денег на нужды крымского "Беркута"? Она знает всё, что обнародовано в Интернете по события на Украине, и ещё многое сверх того ;)

Мой личный вывод: кто-то похозяйничал в её журнале. Предположительно - мошенники, и каким-то образом они связаны с Ильей Варламовым, aka http://zyalt. Первый вопрос всякого криминального расследования: КОМУ ВЫГОДНО?
Тем, кто платит Варламову, это выгодно 200% (деньги на какие-то нужды кого-то там плюс компрометация Мирославы Бердник).
Возможно, кому-то ещё, следствие покажет.

НО ЯСНО ОДНО: НЕ НАДО ЛОВИТЬСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ТОТ СЧЁТ!!!

Да, и по возможности ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

UPD "Сбербанк отменил комиссию" вообще прямая ложь. Её и не было, по крайней мере в последние пару лет. Для всевозможных интернет-перечислений я именно Яндекс-кошельком пользуюсь.